2019两会专题
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

安徽援疆指挥部赴皖对接转移就业工作

来源:安徽援疆网 发布时间:2019-03-18 00:00 浏览次数: 字号:【】【

  3月10日,安徽援疆指挥部综合组、干部人才组会同有关部门,赴皖对接转移就业工作。安徽省人社厅劳动就业服务局唐正亮局长主持召开座谈会,会商推进转移就业工作。合肥翰博、美菱、雅戈尔等企业对转移就业工作表示欢迎,并表达了扩大吸收转移就业人员的意愿。

   聚焦总目标,认真学习贯彻习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,紧紧围绕习近平总书记提出的“一人有了就业,就容易安定;一个家庭有一人就业,就增加一份稳定的力量”的重要论述,安徽援疆指挥部高度重视和田地委就业援疆工作部署,在近两年来转移就业经验做法的基础上,多次召开专题会议,开拓思路,多措并举,推动落实。援疆干部人才充分开发工作资源,多渠道挖掘转移就业信息。部分干部人才利用春节返皖契机,辗转广东、山东、湖南、湖北等地及安徽各地市,开展工作。

  据悉,此次赴皖对接转移就业岗位约1500个,将为受援地各族群众脱贫增收提供坚实的支持,助力和田皮山社会稳定和脱贫攻坚。(王新宇)


  原文网址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=3342