2019两会专题
您的位置:首页 >新闻中心>领导活动>详细内容

皮山县组织收看庆祝改革开放40周年大会

来源:皮山县电子政务办 发布时间:2018-12-18 18:11 浏览次数: 字号:【】【

51f607de968d405e89a153d9aae1c1e6.jpg

(上图:皮山县组织收看庆祝改革开放40周年大会现场)

  12月18日上午中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。在县委党校五楼会议室县委四套班子在家领导县委、政府机关全体在家干部职工收看会议实况直播认真聆听、学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。各乡镇(街道)、卫生系统、教育系统、农口系统、城市经济口设立分会场收看实况直播。

  现场,当雄壮的《中华人民共和国国歌》响起,全体人员起立,齐声高唱国歌。

  习近平总书记在讲话中指出:前进道路上,我们必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,必须坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往。改革开放40年的实践启示我们:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,也是改革开放的初心和使命。

  在场全体干部职工在观看庆祝改革开放40周年大会盛况后倍受鼓舞。大家一致认为,大会回顾了改革开放40年的光辉历程,习近平总书记的重要讲话总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,在新时代将齐心继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为皮山县的社会稳定和长治久安贡献自己的力量!


责任编辑:柴桂香